GRF123

怀孕孕晚期 下面有血点

怀孕8 个月了 偶尔小便后 用纸擦发现有小血点 最近也没有性生活 这是怎么回事

嘟嘟的梦想

8个月了,不会有早产迹象吧。有没有肚子痛等其他症状,最好还是去医院检查看看。

古承希

准妈妈是偶尔都会擦到有小血点吗?有没有定期做产检呢?怀孕后期要注意宝宝在肚子里面的运动情况.随时注意哦

lris10

情况很危险,去医院查查下看吧,别是早产就不好了。。。

liu16020219

注意了啊,是不是要早产,去医院看看吧,实在不行抓紧时间治疗。、

yy彤彤

妈咪还是去医院检查一下,或咨询一下医生,放心一些!

小米儿妈

赶紧去医院问问医生吧。医生每次都告诉我有见红或腹痛就赶紧上医院

smylovesgs

有不适就要去医院检查了,产检的时候跟医生说明情况!!!

7月小龙妈

这个月份有早产的可能,建议还是去医院看看吧。问问医生。

佩佩QQ

快去医院,可能是早产了

fairy13060101

不会是要生了吧,还是去医院看看吧,我那时候要生的时候就有点血的,三天以后就生了