馨媛妈

宝宝长牙的那些事,

如题,宝宝现在快八个月了。可是一颗牙都没长出来,听别人说比他小的都长了两颗牙。西瓜给他吃又能咬的下来一点点,可是为什么就是不见小牙呢?还有宝宝现在想学爬呢,我该怎么做?还是什么都不做看这他自己练习?

遐想06

每个宝宝都是不一样的,所以长牙也有早晚
有的宝宝都不会爬直接就会走了哦,我家的那是教也没有用,到后来自己会爬的

提问者对回答的评语:谢谢。

cmkw8878

这个是有早有晚的,我家也是八九月才长的,有的六个月就长了,但是长得晚是说话早,长得早说话晚。这个不重要,记得补钙就行

涛涛1117

宝宝长牙还是晚点好,妈妈不用当心,学爬的时候妈妈就要费点时间教宝宝爬了,可以爬给宝宝看,让他跟着你学,若是让他自己爬可能就爬的晚些。

幸福的兔子●QQ

我宝也没长牙哦,6个月了 ,听说有的4个多月就长了,应该没关系吧,有的快,有的慢,老人都说长的慢好呢。。。

whmxwg

没关系的,长牙只是有的发育的早,有的迟,不影响小朋友的,如果他想爬,就多鼓励他,慢慢就会了。