xxlcrz

宝宝全天都喝果汁水这样好么?

但是全天都喝果汁水这样好么?我认为白水更重要。

淘淘妈1009

全天果汁不太好,宝宝容易拉肚子,还是白开水最好。晚上可以喝的清的米汤。

mxt126

妈妈用心设计这样来替代对的,白开水更好,只是这个宝宝不愿喝白开水,

语征妈妈

宝宝喝果汁可以少量,全天都喝就不太好了,建议还是逐渐让白开水取代果汁,宝宝最好以每天不超过300毫升的摄入量为宜哦,两周岁以下的孩子过多饮用果汁会影响铜和钙的吸收。

美丽99123

全天都喝还是不好的,白开水比什么都好

music响起来

我觉得不怎么好。就拿我们来说吧!渴了喝矿泉水比较解渴,喝饮料越喝越渴。还是尽量让宝宝和白开水比较好!偶尔添加一下果汁,改变一下口味,也很不错。