微笑着继续

怀孕40天

怀孕刚40天,昨晚上广场有一群人在打鼓,当时离打鼓地有10来米,但打鼓的声音还是非常大。在这种环境下待了20多分钟。请问对孩子有什么影响吗?

语征妈妈

没什么影响的,妈妈不需要过度担心的,我怀我家宝宝的时候还去过KTV呢,宝宝一样不受影响,放宽心哦,太担心了反倒容易对宝宝产生影响。

嘟嘟的梦想

只要是我自己感觉到声音大得难受没有,如果自己都听着头晕脑胀的,还是建议你早点离开那地方。

我家宝贝的妈

应该没什么影响,不要经常去就是了,声音太大,对胎儿不利

yy彤彤

亲,没有多大影响,以后尽量少去声音太嘲杂的地方哦!

淘淘妈1009

一次应该没大有事的,不要长期在那种环境下就好。

smylovesgs

如果没有什么不适就不会有影响,下次要注意了!!!

小米儿妈

如果没出问题就没事,但是如果出现意外流产,医生会告诉你鼓声太大胎儿受到惊吓也有可能造成流产的。谁也不能说有问题没问题,反正怀孕了这种热闹的地方少去,宝宝大了受到惊吓容易脐带绕颈。

美丽99123

应该是没多大影响的,只是那种嘈杂的地方会影响孕妇的心情,去多了的话还是不好的

豆豆829

应没什么影响的,以后要少去那样的地方。