爱豆C0C0

6个半月宝宝2段可以继续和1段兑在一起吃吗?

6个半月宝宝,昨天开始想从1段荷兰牛栏奶粉换2段同品牌奶粉,120ml的水以前是4勺1段的,昨天开始变成3勺1段加1勺2段,晚上大便突然是绿色的了,是不是2段奶粉不适应?只加了1勺而已,请问接下来要怎么办?需要换奶粉吗?2段可以继续和1段兑在一起吃吗?

蓝小莲

大便绿色,问题不大。暂停添加2段奶粉。大便正常后,再添加少量2段,看看。2段可以和1段加在一起吃。

语征妈妈

大便绿色,是因为宝宝忽然加入二段奶粉不适应而已,没关系的,宝宝的肠胃娇弱,适应一段就会好了,先少量增加二段奶粉,在逐渐让二段取代一段就好了。

瑛宝贝

应该没事的,不用紧张啊,应该不用换奶粉的,宝宝过段时间就好了,而且1段和2段一起吃应该是可以的。

幸福安佳

二段应该是10个月才转的,6个月就可以转了吗