星燃妈

宝宝可以走石子路嘛

小区里有条石子路,我每次让宝宝走在上面,家属院的老人都不让走,说孩子小走石子路不好,可是网上说宝宝光脚走石子路,沙子按摩脚底,更好,到底该不该走?

假如我是一缕清风

小点的石子路是可以走的,一般提倡宝宝多赤脚走路对身体的好处更多。所以如果宝宝喜欢就让他在路上多走走吧。

瑛宝贝

你宝宝多大啊?我觉得走走应该没关系的,不过时间要控制好,不要太久了,毕竟是孩子嘛。

小草莓洛

小孩子是可以走石子路的,没有问题的,不要担心了,再一个平时小孩子要让多活动比较好的。
多晒晒太阳一类的,食物方面也要多样化的,多吃水果蔬菜,孩子身高和体重不达标的,要检查微量元素的,缺什么及时补充。

彭依晴

是不是会扎脚的那种.走走也没事.不过小孩会很疼的啦.

じ☆veyiyi♡宝贝

也不知道你家宝多大了,周岁前少走走,过了周岁后多走走有好处的哦。老人就是这样思想的。

嘟嘟的梦想

只要孩子气受得了让他走走没关系的。痛了自己自然不会走的。可以按摩穴位的。没什么坏处。

古承希

只要掌握时间度就好啦,毕竟宝宝还太小了,别走太久哦

小熊林泽

还是等孩子大点儿在让孩子走石子路吧,宝宝还小,身体还嫩,脚底穴位太多了。

涛涛1117

宝宝走石子路当然可以了,就等于给宝宝在做脚底按摩啊,坚持自己的观念,不要让别人影响

诺诺宝贝2007

不建议孩子太小走石子路,宝宝的骨骼长得还不健全,容易受伤!

美丽99123

太小的话还是不要走,宝宝还没发育好,如果已经会走路了,可以试试的