WqbLyp

宫颈机能不全?

宫颈的正常长度、宽度?据了解如果宫颈过宽,怀孕容易引起大月份流产,需要进行宫扎术保胎,有谁经历过类似手术么?手术情况如何?

PS:不好意思,原来我的积分只有55分,没留意查看,这几天会尽量积分,希望能尽快到100分。

小雪儿妈妈

经腹和经阴道检查差别很大,还有一个问题,就是宫颈“机能不全”,也称松弛,跟宫颈的长度、宽度是两个概念。例如两段弹性不一样的松紧带,只看长度对于评估紧致程度是没有用的。你的情况确需做环扎,但并非环扎必能维持妊娠至足月,其间还有很多因素,生殖道在感染,子宫的扩张有限,顽固性便秘等等。但是越早扎,子宫对手术刺激的耐受能力也弱,由手术引起的流产会增多,我一般在15周,你的情况可以提前10天左右。现在用达芙通,6-8小时一片吧,有效的

嘟嘟的梦想

阴道B超丈量宫颈长度和宫颈宽度,是猜测先兆流晚期产和早产宫颈因素的重要手段,统计显示宫颈长度均匀为(36±5)mm,宫颈管宽度为(4±1)mm。以宫颈长度≤26mm为界值,猜测先兆早产孕妇发生早产的敏感性为100%,特异性为81%,阳性猜测值为55%,阴性猜测值为100%。

宫颈长度是4cm左右,宫颈宽度是4mm左右,都是4只是单位不同。正常单胎孕妇各不同孕周组间宫颈长度及宫颈管宽度无明显不同,均无宫颈内口开大。

小米儿妈

只知道经常流产会造成习惯性流产,是不是与宫颈口的大小有关

小熊林泽

我周围一朋友大嫂跟你情况是一样的,到六个月就流产,你最好还是选择扎宫保胎吧,孕后期不要下床。坚持到生在下床。

豆豆829

你这个还是要注意的。还是听医生的见意吧,他们有经验的,要多注意休息

我家宝贝的妈

这种手术只是一个小手术,可能是把宫颈口暂时的缝住,拖住胎儿,等到胎儿足月,再拆开,虽然很受罪,但也是最有效的办法了,望三思而行