zhangyu00

刚怀孕吃了妇科药,怎么办

我之前有妇科病,去医院检查,医生给我开了,胚宝胶囊,暖宫孕子丸,还有一个散结镇痛胶囊,但是我在服药过程中我怀孕了,我一看这些都是孕妇忌服,尤其是散结镇痛丸,孕妇禁用,我很害怕,我担心这些要我对小孩有影响,后来去医院医生说我怀孕大概有3周了,这期间正好在吃药,医生也不说什么,怎么办,我很担心,我不知道这几种要对我的宝宝有没有危害

小米儿妈

前三个月是宝宝的器官快速分化期,还是问问医生吧,是药三分毒,特别是内服的药。

涛涛1117

在没发现怀孕的时候吃应该没事吧,要不然医生会说的,妈妈放心吧。祝你好孕

星燃妈

都很难说的,医生一般都是建议不要,但是还是建议你让医生看看药的成分,有些虽然写了孕妇慎用,但是也是可以用的,主要看药的成分

淘淘妈1009

医生不给你提建议吗?如果这样的话,你换家医院,听听医生的建议。再就是,你可以定期的产检,最早的B超也得50天以后,看看胎心,观察胎儿的发育情况。祝好孕!

美丽99123

刚开始胎儿还没形成呢,孕妇自身也有分解药力的作用,应该没什么大碍