溪莲

羊水少怎么办??急急急啊。

羊水偏少怎么办?吃什么可以快速补水啊 。。

诺诺宝贝2007

妈妈不必焦虑,有些事情顺其自然最好。不要刻意的为补羊水而补羊水,但是要多留心注意宝宝在肚子的动静,如果有条件常到医院做做检查,听听胎心,看宝宝是否憋气。把心情放轻松,我家儿子因为羊水少,憋气,提前半个月剖腹产 ,也一样是个健康可爱的孩子,顺其自然,船到桥头自然直!

星燃妈

羊水少可以多喝水,多休息,适当的吸氧,以免宝宝缺氧,不知道宝妈孕龄,建议多喝些汤水,定期检查,一般没事的

安馨110

那要多喝水了。还要及时监测胎心。

美丽99123

多喝汤水,不要刻意去吸羊水,宝宝还是很坚强的,注意日常饮食应该没多大问题

whmxwg

多喝豆桨,牛奶。

幸福安佳

这个没有速效补水的途径,只能多喝水,看看能不能到标准,缺少到有严重影响的话,要采取输液的办法的,一般问题是不大,到后期羊水偏少要马上剖腹产的,宝宝可能宫内缺氧