七天使

坐月子脸上长了些斑怎么去掉?

上周刚生完宝宝,这几天发现脸上长出一些深色的斑,不知道怎么回事,是不是生完宝宝都会长啊,过些时候能消下去吗?用些什么可以把脸上的斑去掉呢?

开心523

我生完孩子也长了,天天带孩子也没有心情去打理,就没有去管他,反正我的是到现在都一年多了也没有消

美丽99123

一般长斑了是很难去掉的,只能靠后期的护理有所淡化,但也要看个人肤质

whmxwg

很难去掉,好像是跟你的肾脏有关,多吃些动物的肝脏试试。

遐想06

我是怀孕的时候长过,生了宝宝就自己下去了,你生完宝宝再长好像很难下去的吧