zhangyu00

怀孕期间服用了散结镇痛丸

【批准文号】 国药准字Z20030127 散结镇痛胶囊-老包装
【中文名称】 散结镇痛胶囊 【产品英文名称】 【禁忌症】 孕妇禁用。 【产品规格】 每粒装0.4g 【化学成分】 龙血竭、三七、浙贝母、薏苡仁。 【贮藏方法】 密闭,置阴凉干燥处 这个要对宝宝有没有影响啊,我在不知道怀孕的情况下服用了3周,现在好担心啊

开心523

你看看包装上有没有写孕妇慎用的字样呀,一般如果是写了就会有影响,没有写就影响不大,不过你吃的时间有点长哟

美丽99123

你现在怀孕多长时间了,如果早期一个月左右的话,胎儿还没形成还好说,如果中期或者后期了,而且服用时间还那么长,估计是有一定影响的,最好到医院做个检查确认一下