ganguoying06

怀孕眼睛很干涩能用眼药水吗?

怀孕8个月了,最近很少出门,不知道是不是在家吹空调吹得,眼睛有些干涩,很难受,不知道能不能点些眼药水,好像说眼药水里都含些激素,不知道要不要紧?

沁入心脾

最好不好用眼药水。空调房里注意保湿,可以放盆水或者开加湿器保湿。眼睛干涩的话可以使劲眨眼情况可以好转的。

美丽99123

最好是不要用,夏天孕妇可以吹空调,但是要少吹点,空气很干燥,多喝点白开水

whmxwg

最好不要用,多喝水,少吹空调,吹多了正常人都不好,何况你是个孕妇,不过大肚子就是怕热,都是过来人,尽量控制吧。

幸福安佳

不能用,明显注明:孕妇慎用的
怀孕期间要避免一切用药,连隐形眼镜都不能带,主要还是避免接触泡镜片的药水