QQ网友

两岁宝宝突然变的好小气,还咬人撞墙,要怎么纠正?

我家男宝宝今年还未满两岁,一直放在家里他爷爷奶奶带。最近他爷反映,他现在变得好小气,别人逗他,他就咬别人,更严重的是现在别人不能说他,一说他就自己打自己。还拿自己的头去撞墙!好可怕!请问这是怎么造成的?有办法纠正吗?

舒舒宝贝

最好把孩子带在父母的身边,现在有很多老人带孩子都会太惯着孩子,任他的性子来,要适当制止才行的!~

碟舞天涯

宝宝似乎有自虐现象哦。建议父母带在身边,有问题及时去医院看看。

高兴妈妈22

2岁的宝宝刚开始有了自我意识 知道我这个概念了 需要家长好好引导呢 孩子长期在长辈身边如果比较惯的

锐雪

太宠着了吧

不过小孩子该送幼稚园啦

让他学会和集体生活脾气会好些