湘草

孕期分泌物呈褐色正常吗?

孕两月时早上上厕所发现有褐色的分泌物,量不是很多,两天后就干净了,到孕三月开始到现在差不多二十天了断断续续没干净,总有些褐色的东西,量不多,早上起床后是一定会有一点流出来的。中午有时也会有,晚上就几乎没有了。B超显示胎儿正常。请问李主任,这样的现象应如何处理,正常吗?

补充:差不多孕四月,身上干净了,今天去医院检查,医生说没事了。我没做什么处理,就是担心了一段时间。

caoweiwei000

我怀孕4个多月的时候也出现过这种情况,医生说要考虑先兆流产,就给我开了点保胎的药让回家吃并注意多卧床休息,我躺了两天就好了,至此再也没出现过此类情况。

李宝全

您好可能是先兆流产需要保胎治疗,去医院治疗吧,不是正常现象

honeydate

不正常,你要注意休息,并且查一下孕酮,看是否先兆流产。

佩佩QQ

先兆流产就是这现象,宝妈要看医生