舒小玲

怀孕前已经有二度宫颈糜烂,对宝宝会造成影响吗?

在怀孕前有二度宫颈糜烂,偶尔也有药物治疗,知道怀孕后就在也没有用了。不知道是不是影响肚子的宝宝,现在我已经怀孕有3个多月了,一切都正常,不知道糜烂会不会对宝宝造成影响???谢谢

沛沛辣妈

不要太担点啦,先把宝宝先完后再去医院治疗,我同事就有这种情况。

李宝全

您好,不会有影响,不要太担心,生完宝宝再去治疗

高兴妈妈22

不要担心呢 可以等宝宝生完后再去医院治疗呢 和生宝宝的关系不大的哦

一杯热奶茶

不要紧的,我怀孕的时候是一度,到宝宝5各月的时候变成了2度,医生说不要紧,生完了再治疗