QQ网友

孕妇经常摸摸肚子好吗?

佳一麻麻QQ

没事的时候摸摸没什么的,不至于整天抱着肚子摸吧?
哈哈,当妈妈的心情可以理解,可是也不能老摸呢。
我记得有人说,孕后期如果摸得太频繁宝宝可能会脐带绕颈呢!
总之适度吧!
祝宝宝健康,妈妈开心。

涛涛1117

也不要经常摸,要不然会吵到宝宝的,宝宝在肚子里也需要睡眠,你可以在宝宝醒着的时候跟他玩玩

沛沛辣妈

呵呵,好呀,可以经常摸摸的,小宝宝在你肚子里是能感觉到妈妈的抚摸的。

古承希

涛涛,哪里呀,当然是可以摸的.而且也不会吵到宝宝的啊.我看过一个电视.妈妈的肚子就相当于宝宝的保护层.是吵不到的

光头宝贝

好啊,经常摸肚子就等于摸宝宝教胎,你经常抚摸她。她就不会那么调皮老是踢肚子。等出生后,吵闹时你就照现在那样摸她,她就会安静多了

纤羽飞扬

当然好啦,妈妈摸宝宝就是在爱抚宝宝和宝宝交流,宝宝会感受到妈妈的爱的!

燕子6

当然好啊,这是妈妈和宝宝的一种交流,也是胎教的一种

佩佩QQ

不知道别人,我反正常摸,呵呵

南国风光

我也喜欢没事就摸摸肚子,摸了感觉舒服多了,不知道怎么回事?应该没问题吧,医生也没说不让摸

7月小龙妈

不好。少摸,经常摸肚皮是种坏习惯。

两个男孩的妈

用轻抚的手法抚摸肚子应该是没问题的,而且还能促进和肚里宝宝的交流呢!

晨熙baby

轻轻的摸摸没关系。但是要注意前3个月尽量不要摸,因为摸就是刺激宝宝,在前3个月宝宝还没发育成熟,不能总刺激他。。3个月后,摸也有说法,如果摸他,他就剧烈的胎动不停,说明宝宝不舒服了。就不能摸了