慢慢吞吞

怀孕前发现有二度宫颈炎和阴道炎会对胎儿有影响吗?

怀孕前发现有二度宫颈炎和阴道炎,在吃中药,会对胎儿有影响吗??怀孕期间如何治疗呢?这种情况是不是不好怀孕呢??谢谢

冰冰精灵

你的宫颈炎很有可能会影响到你腹中胎儿,始他患上先天性宫颈炎。所以,你可以考虑是否一定要这个宝宝,如果一定要,那就应该尽快去医院,在医生的指导下用药,缓解病情,记住,一定要在医生的指导下治疗,千万不要自己盲目的用药,否则,后果严重。

李宝全

您好,这种情况不影响怀孕,中药的成分不知道,无法鉴定是否对胎儿有影响

沛沛辣妈

亲,这种情况不影响怀孕及胎儿的,不过等生完宝宝后要去进行治疗哦。

高兴妈妈22

没有关系的 影响不大的 而且吃的是中药呢药的毒性更不大呢 放松心情吧

燕子6

这种情况没有影响,不过孕期最好不要用药,

Anna995740473

1.怀孕期间最好不要做什么药物治疗,注意日常护理没有其他的传染类疾病,生一个健康的孩子是可能的
2 糜烂跟阴道炎对胎儿的影响是不大的
3 最好是剖腹产,因为顺产的话,你有阴道炎,分娩时新生儿易受感染鹅口疮
4产后要等你恢复好些在做些物理治疗,治疗方法为激光,冷冻,微波疗法等。治疗时机是月经干净后3至7天。
阴道炎的,还不知道你是霉菌还是滴虫?
还有就是,注意卫生,每日应清洗外阴,内裤要煮沸消毒或洗净在阳光下暴晒,注意内裤要正面晒

一杯热奶茶

怀孕期间不好治疗的,只能给你开点药抑制病情,一般比较难怀上,怀上了就生产后再治疗,一直没怀上就先治疗比较好