QQ网友

孕13周,身体乏力怎么回事?

孕13周,身体乏力,小腿发软,请问这是怎么回事?

星燃妈

前三个月是反应期,一般孕妇都有的孕期反应,每个人不一样。多休息,多睡觉。不要太在意。

古承希

这是孕期的正常反应啊.不用担心的哦,注意多休息就行啦.饮食注意要均衡.多喝骨头汤之类的

Anna995740473

应该是正常的早孕反应。。一般孕妇在怀孕初期就是这个症状,头晕、乏力、嗜睡就跟感冒差不多,我刚怀孕的时候就这样没什么精神,老是想睡觉,也不想吃东西,一整天不吃东西也不会饿。。。孕期头三个月,要注意休息,整个孕期都不能随便吃药的。。。

fairy13060101

是正常的壬辰反应,这个时候你就要多休息不要太劳累,饮食要清淡的比较好

一杯热奶茶

孕早期是这样的,注意休息,不要累着了

cj652023

你好,这可能是孕期的正常反应,如果不放心可以去医院咨询医生。