真爱没有以前

怀孕晚期尿频

怀孕35周后,有两个晚上尿特别多,过了那两天又没有这现象了会不会羊膜早破吗

美丽99123

孕晚期尿频现象很正常,子宫增大,膀胱受压,容量变小,所以常常有一点尿就感觉要受不住了,都属于正常现象

冰冰精灵

怀孕晚期的妇女常常会有尿不尽,或者憋不住尿老想上厕所的感觉。这通常是由于下降到骨盆内的胎儿头部压迫膀胱引起的,是正常的生理现象,不用治疗,孕妇只要注意不要憋尿,立即去厕所就行了。如果发现小便浑浊,或出现尿痛的感觉,则有可能是有尿路受细菌感染,应及时就医。

高兴妈妈22

正常的哦 怀孕后子宫增长要到膀胱就容易这样的呢 没有关系的不要担心

大远妈

亲,这是正常的,不要担心,怀孕期间一定不要给自己太大压力!

佩佩QQ

我也是这样,正常的

淘淼妈

孕晚期尿频是很正常的,因为肚子大压迫到膀胱,会老有尿意的。不是羊膜早穿,不要太过担心。

兰花惜缘

快要生孩子了,这个现象很正常,关于你说的羊膜早破是不受你控制就出来水,是这样的。不像我们尿尿还可以忍着上厕所再方便,不一样的

fairy13060101

不是羊水早破。不要担心,羊水早破的话是憋都憋不住的那种,而且很多水的那种

7月小龙妈

不会,羊水破了是你没法控制的。晚期尿频正常