chenbaobao1

21周半被踢了一脚....

21周半了,晚上睡觉被7岁的侄子踢了肚子一脚,感觉肚子有点胀痛.早上醒来时好了,有问题吗?需要去检查吗?

baobaohaox

应该是不会有问题的,当然最好是去医院检查一下比较放心,毕竟一生才生那么一个小宝贝,不能有一点点的闪失哦,现在上医院也不是什么不方便的事,去吧,检查了,以后的日子你会放松得多.

提问者对回答的评语:谢谢你.

WEI LA

好害怕,应该注意安全,一般不会有事,因为羊水本身就有保护作用.