没有温度的鱼

哪一种奶粉更适合宝宝?

我的宝宝才生下来几天,可我的奶水不多,不够宝宝喝,我想让宝宝喝牛奶,请问哪一种奶粉更适合宝宝呢?

xcc2012

建议喝多美滋婴幼儿配方奶粉

molisa518

到底哪种奶粉最适合宝宝呢?家长需要科学选择。
一般合有铁质的婴儿奶粉,都是以牛奶和乳糖为基础。大部分不喝母乳的宝宝都应该选择这些以牛奶为基础,含铁质的奶粉。
大豆配方奶粉以大豆蛋白为基础,不合乳糖,适合有乳糖过敏和蛋白过敏的宝宝。
天然奶粉以水解蛋白为基础,也不合乳糖,而且容易消化,适合蛋白过敏的宝宝。
一些含有DHA和ARA的新型婴儿奶粉也逐渐进入市场,这两种营养成分母乳都具备,有助于婴儿的成长和发育。
幼儿奶粉比一般婴儿奶粉合有更多的钙质和铁质,如果宝宝4~6个月后并不怎么吃辅食或是固体食物,可以选择幼儿奶粉。怎样安全选购配方奶粉根据国家标准,配方奶粉有I、 II、Ⅲ三种。配方奶粉I是以鲜牛奶、白砂糖、大豆、饴糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素制成,适合6个月以上的宝宝食用。配方奶粉II和…以鲜牛奶、脱盐乳清粉、麦芽糊精、精炼植物油、奶油、白砂糖为原料,加入适量的维生素及微量元素而制成,适合6个月内的宝宝。爸爸妈妈为宝宝选购配方奶粉时,除了要考虑品牌和适用年龄外,最重要的是要根据宝宝的特点,详细核对该配方奶粉所标明的营养素及其量的指标,再按规定的方法调配给宝宝食用。宝宝食用时要密切观察有无不良反应及其生长发育状况,如果感到满意可继续饮用,一旦出现异常情况要随时进行调整和更换

涛涛1117

宝宝刚出生,最好给他吃抵抗力比较强的配方奶,我推荐你喝多美滋婴幼儿配方奶粉