浪漫10

怀孕多久后可以测出胎心?

一直在关注育儿网,看到好多孕妈妈在问关于胎心的问题,这个不是很懂,怀孕多久后可以测出胎心?这个问题我不是很懂,麻烦妈妈们给我介绍一下吧。

涛涛1117

一般40天以上就可以了,不过也有些是受精卵着床晚的,50天以上的都有,反正只要身体没有感觉什么不舒服的,都没有问题的啦!祝你好孕

ziyi6815

大概8周就可以了,我是8周的时候照的b超,已经有胎心了。

一杯热奶茶

大概40天开始以后就可以测出了,我就是40多天测的

敏月宝贝

个人体质不同,一般四十天左右就能测出胎心

燕子6

一般来说8周就可以通过b超测到胎心了7,8个月就可以在孕妇腹部听到胎心