子夏宝宝

宝宝食物

我家宝宝现在八个月10天,请问他吃的菜和肉要切成多细?因为差不多一个月了,我给他做的菜肉粥,他吃完饭,半小时就拉出来,里面还有些黑色的东东,估计是没消化掉的菜,都愁死了,不知道该怎么喂他了,他以前吃菜肉粥都好好的,拉的便便也正常,最近不知怎么会这样,我去医院化验了大便,医生说感染了,吃了药,又停了菜啊啥的,便便好了,可是我一加菜又这样了,自我感觉搞的菜很干净,而且都是新鲜的,不知怎么会这样,不知有这方面经验的妈妈没有?急!

春天的小草

最好是肉末

至于宝宝的大便,可能是宝宝吃的东西的一小部分没有消化,或者说宝宝的消化不是很好,这个一方面要注意饮食,另外一个方面也要注意宝宝消化系统的调节。