洛阳赵楷瑞

什么时候上节育环好啊。

我是剖腹产,孩子已经八个月了,月经来了,可是不正常,到底什么时候上环好呢,有人说剖腹产六个月后可以上,有人说月经来就可以上,有人说得等月经正常了才可以上,听了这么多,不知道到底什么时候上好了,我月经是来了,可是不正常,到底可以上环吗。

天宇的妈

例假不正常因为我们还在给孩子喂奶,激素分泌未恢复正常。半年就可以了,例假干净后3到5天去带上。
我家宝快一周岁了,我也上环了,我例假还是不正常,没事去吧,不然意外怀孕了自己受罪不说,宝宝就被迫断奶了,因为你一旦怀孕就没有奶水了

古承希

一般正常的就是6个月以后就可以上环了.你的情况考虑与节育环无关,你的症状是内分泌紊乱导致的.

小熊林泽

你好,生完孩子月经来了就能上,早上早好,省的以后受罪。还是早点去上去吧

安馨110

来月经之后就可以去上环了,但现在上环不一定百分百成功的。

kaixin080102

你好,生完孩子月经来了就能上,上环和月经没有关系的,你的月经不正常是你的体质还没有恢复。。注意休息。。

じ☆veyiyi♡宝贝

生完孩子月经来了就能上,但我听说最好是月经正常的情况下上环好,因为有些体质差月经不调里上了环,个别有些出现炎症啊啥的,但不是全部都这样的。月经来了,然后干净后第三至第五天上环是最好的。

柏霖宝贝

上环也不是就一定有保障,我嫂子是上了环的去年怀孕了,而且上环我是不适应,上环后月经每个月就几天干净的我又取了,上环身体适应还好不适应月经会更不正常。

涵帅2012

不知道你们那边是多久,我们这边是3个月以后就可以上环了,而且还可以定期做免费的妇科检查。不环要看个人体质而言了,有的人上了,以后取了的时候再也没有生育了,还有一些上了就会出现各种各样的妇科病。我们那里有好多这样的例子。

找壳的蜗牛

最好是等月经正常了,孩子断奶后,再带比较合适。每月月经干净后3到5天去带最好了。

小尼尼

自然生产三个月后,剖宫产六个月后就可以上环了。