ㄣ紾 悕niベ铭QQ

什么牛奶可以给10个月的宝宝

宝宝10个月了。没有喝母乳,现在的牛奶不知道该给他喝什么。大家给个意见吗

古承希

要有针对性的选择奶粉.主要是看宝宝能否适应,10个月最好吃二段的了,因为不同时期的宝宝需要的营养成分有所不同,最好根据宝宝的月龄及时更换奶粉。

小熊林泽

你好,我家从七个月就开始喝蒙牛未来星了,我感觉这个奶比较好,不防给宝宝试一下

yyfw1022

品牌很多了,还是要看宝宝的口味了,先买小包装的试试,等完全适应了再买大包装。我家宝宝七个月断的奶,一直喝的贝因美,听别的妈妈说奶粉也不能一直就喝一种,这样怕营养吸收不全面。我打算以后再换一种了

宝贝DMA

学龄前的小孩最好坚持喝配方奶粉,因为它是根据宝宝的发育状况专为宝宝而设计的,至于选择哪种牌子的,要看哪种适合自己的宝宝的。

西子美井

十个月的宝宝这时要吃二段的奶粉了,我们家吃的喜安智的还行,也可以给宝宝吃羊奶粉