真爱没有以前QQ

怀孕晚期感觉不到胎儿

怀孕35周+4这两天除开感觉到胎动外,肚子就象是没有胎儿在里面一样软绵绵的,是不是胎儿入盆了

smylovesgs

孕晚期宝宝入盆了的话是很少胎动的,今天我就感觉没之前这么好动了,也许是我这几天爬楼梯,宝宝入盆了吧,希望能快点生,悲催的孕晚期!!!

古承希

有些到怀孕晚期宝宝是不怎么动的哦,有些的就非常的好动,这个主要是看宝宝.定期进行检查,没问题的.祝你好孕.

小豆婴

一般孕后期肚子很硬的 感觉不良好就去医院做检查

猪ma猪ba

软绵绵的是什么意思啊。如果每天胎动数在标准范围内就正常的。建议你数着宝宝每天的胎动数对比一下标准范围值

cmkw8878

不会吧!一般都是撑得很硬、很涨啊!你没按时去产检吗?一星期一检查了吧!如果医生听胎心没事就没事。这个也不要太担心了,

雪宝贝妈咪

孕后期宝宝长得快,活动空间就显得小了,后期胎动少一点是正常的。

敏月宝贝

孕晚期宝宝个头增大,活动范围小,所以宝宝动的少。肚子软绵绵 就该去医院检查一下了。

燕子6

估计是宝宝入盆了,不要太担心,不过这个时候应该去医院看看宝宝胎位正不正

7月小龙妈

定期做产检吧,要是不放心可以随时去看看