mz20110601

不好好睡觉

真是烦,宝宝13个月了,每天夜里都醒4,5次。我头都是大的。

猪ma猪ba

13个月按说都已经睡整觉了,你宝宝是不是热的啊?或者是不是缺钙啊?再或者有没有被吓到所以睡不踏实啊?你仔细观察一下。如果热的话经常醒也是正常的。缺钙的话你就要及时给宝宝补钙了。可以吃钙片效果比较明显。如果是吓到的话,叫叫就会睡得踏实了。

cmkw8878

还小,要慢慢来,不要急,我家以前小时也是一样的。只要你晚上准时给他吃奶,白天少睡,晚上就会睡得香不会一直醒来。

西子美井

一周岁的宝宝可以睡整夜觉了,宝宝夜里要醒四、五次肯定是有原因的,白天给让宝宝少睡点。

幸福顺

宝宝成长过程中 这只是一个阶段而已 也许是他突然想和妈妈聊聊天 或者想念妈妈了 过一段时间就会好了 你也可以试试让他白天少睡下

捷宝妈

我家宝宝5个月能一觉睡到天亮了,晚上不需要进食。