金之花QQ

南山倍慧奶粉出问题了,不知道再换什么牌子的?

南山倍慧奶粉出问题了,给孩子喝了两个月,不知道再换什么牌子的?有没有MM知道哪个牌子好,用的放心,我的孩子发育不好,不知道那个牌子的可靠了,请各位懂得的MM指点,本人在这里先谢谢了

Minsicent

建议喝美素佳儿,最有保障的就是原装进口的。
配方比较有特点,口味清淡,奶粉纯正,没有添加香草和麦芽糊精。美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉。
我一个朋友在医院做儿科医生,推荐我用这个品牌,好的经验希望可以共同分享。
如果妈妈们有需要,我可以帮忙拿到内部价格,我们除了在这里交流,也可以qq聊,我qq是602172725

smylovesgs

我为宝宝准备的是施恩奶粉的

古承希

宝宝几个月了啊,宝宝小,建议可以喝多美滋1段的营养比别的要好.

守护神兔兔

我家宝宝一直吃的惠氏的,这次没检出什么问题

晓小香草

其实最好还是选择适合宝宝的奶粉,有些奶粉好,但不适合宝宝,这也没办法,每个孩子的体制都不同,像我家孩子就是吃的是进口的欧能多有机奶粉,没有香精香料蔗糖麦芽糊精,口味清淡,还有PICC人民财产承保的,用得也比较放心

喝牛栏奶粉啊 , 我家宝宝现在吃的是进口牛栏奶粉,口味清淡不上火,感觉很健康。

fuwa20096

奶粉还是比较相信新西兰的,毕竟人家的环境好,没有什么污染,生产的奶才适合孩子们。我家宝宝用的是人之初的,宝宝喝着一直很很好