最爱香水百合

怀孕能用精油提炼的纯露补水吗

最近气候比较干,皮肤很不舒服,不知道能不能用那种精油提炼的纯露补充皮肤水分,应该不会有什么坏处吧,听说只是精油和水提炼成的,没有其他化学成分,不知道能不能用?

honeydate

最好不用,精油有的含有化学物质,还是多喝水,实在干就少搽点橄榄油。

薇笑看

最好不用,要是太干,用点茶油可能好一点

槑槑QQ

天下的话要加强喝水,给宝宝补充足够的水分。夏天热,容易流失水分,还可以给宝宝喝吃蔬菜水果。要是还干燥的话,就去母婴店买买专门给宝宝擦的适合夏天的润肤油

淘淘妈1009

最好不要用,反正那种东西都是化学成分的。

晨熙baby

最好不要用,都会含有化学成分,对宝宝有危害

nie-9

精油最好不要用,可以用一下护肤甘油

黄忠义

精油不要用哦,以前去美容的时候美容师有特别交代