xinwenjie

生完小孩一个奶大一个小是怎么回事

女儿才九天右边奶很涨,还有点红,用吸乳器吸不出水,女儿能吸出来 这是怎么回事

我爱妙宝儿

吸奶器的作用没有想象的大。多让宝宝吃小的那边。但是注意别让大的那边积着奶了。时刻保持通畅就行了。慢慢就纠正过来了

幸福安佳

和乳汁分泌有关,到停止母乳的时候会恢复正常的,没多大关系

语征妈妈

没关系的,有宝宝以后的正常反应哦,妈妈如果总是让宝宝吃一边奶就会出现这种情况的。

舒舒宝贝

不要让奶太涨了,自己用手把结块揉开,否则很容易得乳腺炎的哦,一定要小心护理,同时让宝宝两边的奶都吃,不然以后断奶了还会有大小问题的!

小舞麻麻

讓寶寶多吸奶少的一邊,會越吸越多的,兩邊也會慢慢地一樣大,不然只讓寶寶吸多的一邊的話大小奶的情況會越來越嚴重。