lfly0718

体重不增?

我家宝宝三个多月,从出生到现在长了四斤四两,长得太慢了,怎样长得快点

涛涛1117

宝贝是长的有点慢了,不知妈妈是否母乳喂养,平时宝贝胃口如何你可以带宝贝去做个微量元素检查,看是不是缺什么啊?,

小舞麻麻

宝宝吃得少么?如果吃得少就加强喂养,如果吃得不少可能是肠胃吸收不好,建议去医院检查看看。

舒舒宝贝

不知道宝宝是怎么喂养的呢,母乳喂养的话,有些人的母乳会让宝宝增重,有些只是平淡,但是都没有关系的,只要宝宝健康,等添加辅食的时候会跟上来的!

守护神兔兔

一个月长一到两斤是正常的哦,我家宝宝就是多吃