一杯热奶茶

孕期体重增加不大

现在怀孕6个多月了,体重才增加了十几斤,不知道有没有问题呢

炼话

这个人因人而异的,有些人前面长的快,后面两个月几乎不长了,比如我自己。有些人前面反应大,不怎么长体重,后期就跟吹气球一样的曾噌往上长,。反正整个过程每个人都会重30斤左右,目前我还没听过少于这个数的人,所以您千万别担心,好好养胎吧,心情好什么都好了。

涛涛1117

这样最好啊,整个孕期最好是不要超过23斤,你这个时候的重量刚好可以,接下来几个月可能会长的快些哦。

我家宝贝的妈

以后的时间胎儿长得快,体重增加的也快,宝宝健康就好

舒舒宝贝

一般孕期增加体重最快的在七,八个月的时候,那时候宝贝长的速度很快,希望你不要说体重增加太快哦!

美丽99123

很正常的体重增长,体重增长太大,不利于分娩,这样的体重挺好的,我也差不多和你一样

敏月宝贝

只要孕期检查没问题,那就没事啊。正常怀孕期间体重增长在20至30斤,尤其宝宝在后几个月发育较快,不用担心的。

nie-9

这个人因人而异,我整个孕期也只长10斤,你去医院检查小孩生育正常就OK。

燕子6

孕妈妈平均每个月长3斤就合适了