**随缘**

宝宝大便里有没消化的食物需要处理吗?

我家女宝人工喂养,6个月,已添加了米粉,添加胡萝卜泥后,大便里面有红色的胡萝卜没消化的样子,其他均正常。保姆说这是正常的,但是我有点担心,不敢给她添加新的辅食。而且至给她吃胡萝卜泥她会恶心的样子,但胡萝卜泥伴在米粉里吃就不会这样。请问这正常吗?

炼话

第一次当妈妈就是这样,一点不正常就很担心,其实我告诉你,这是正常的。小孩子消化功能不是很好,慢慢就好了,以后添加的时候量可以从少到多。

*天蝎的爱*

孩子添加辅食后大便可能有未消化的食物,很正常不需要处理。你该给孩子添加新的食品都可以添加。

我家宝贝的妈

很正常,不用管它,最初的添加,最好少量,让宝宝肠胃慢慢适应

小果冻1

没关系的,属正常。爸爸妈妈不必担心哦。但是尽量不要喂难以消化的食物哦。