pdd2006

胎动有什么样的感觉?怀孕17周了还没感觉?

怀孕17周了,感觉胎动不是很明显,不知道妈妈们胎动是什么样的感觉啊,是不是我没注意忽略了肚里宝宝小小的动静?哪位妈妈给我讲讲胎动的感觉吧

桢宝妈

这要看个人,有的人4个多月就胎动明显了,有的要到5个多月才会有,胎动的感觉就好像是肚子里面有个小手在轻轻的戳你一下,开始的动静会比较小。

兰花惜缘

我怀孕的时候刚开始也不知道什么是胎动,后来加入了一个大家都是准妈妈群,看他们说才知道。刚开始肚子有点痒的感觉就是胎动了,刚开始是不明显的,以后大了就拳打脚踢,那个动静就大了

兰花惜缘

刚开始的时候是肚子有点痒的感觉,就像小虫在爬的那样

瑛宝贝

现在还很小,一般宝宝胎动要等到6个月以后才会的,所以现在没什么感觉啦,大一点就在里动来动去,像打太极一样。呵

燕子6

现在的动静很小,就像手指轻轻触碰的感觉等5个月就很明显了

misuoer

胎动就是你能很明显感觉肚子里面偶尔有动静,不是自己肚子在动。我21周才有感觉的,很正常,别着急。胎动明显是在28周到32周会很剧烈感觉到宝宝动。

敏月宝贝

胎动因人而异,我那时候能感觉到宝宝动已经四个半月了

mu37t4306n25

我已经怀孕十七周了是头一胎还没感觉得到胎动,宝妈们你们都是几周才胎动的