wenmingluguo

从什么时候可以开始给肚里宝宝听胎教音乐?

刚刚怀孕,作为新手妈妈又很多不懂,不知道这个胎教音乐从什么时候开始给宝宝听,听多长时间最好,在音乐的选择上有什么讲究,那种音乐最好?

猫猫储钱罐QQ

我是从胎动开始就听音乐,最好是自己或者宝宝的爸爸给宝宝唱歌。音乐的话上网搜搜有很多的,我觉得qq音乐里有个专辑《宝宝的异想世界》不错,有四张,宝宝出生以后也可以听

沁入心脾

在肚子里都可以,所以越早越好吧,注意选择轻柔的音乐就可以了,每次听的时间不要超过半小时,音量不宜大。

燕子6

5个月时进行胎教最合适,最好选择电脑里的胎教音乐,应为里面加了妈妈的心跳声和滴答声,接近宝宝在肚子里听到的声音

misuoer

感觉到胎动往后就能听了,不一定要什么钢琴曲,但是一定要舒缓点的,轻柔点的。起码自己听的心不慌的音乐!每天晚上固定时间听个10-20分钟就够了。也当给自己放松。不停其实也没事,我每天看电视,听电视声音也当给宝宝胎教了。不是剧烈的影片就好。

一杯热奶茶

5个月开始比较合适,我用自己喜欢听的歌给宝宝听的,这样我高兴他也好像有兴趣

敏月宝贝

四五个月的时候吧,听一些较为轻缓的音乐比较好,到中后期连续多遍的听一首歌,培养宝宝记忆能力,这样宝宝出生后再听这些歌就会感觉很熟悉