闹小精灵

宝宝睡觉

宝宝一岁半了,从出生一直到现在都没有睡过枕头,宝宝是睡枕头好呢还是不睡枕头好呢?如果睡,应该选择什么样的枕头呢?

天使的孩子

我家宝宝也是的都不睡枕头,都是趴着睡觉的。我觉得这应该没什么问题的吧。如果你一定要他枕枕头那就买宝宝专用的枕头给他枕,不过还是随孩子自己舒服最好。。

兰花惜缘

我冬天的时候有给宝宝枕头睡,现在有没有给她枕头水了,应该可以给睡了哦

沛沛辣妈

我宝宝也没怎么睡枕头,但我买了六七个枕头,全放家里闲着了。现在可以让宝宝睡下枕头了,买那种透气性好的枕头

fairy13060101

一岁半的话还是要睡枕头的,要那种不软不硬的,像荞麦壳的就比较好,高度的话比肩膀高一点就行了