梓辰宝宝

宝宝二个多月,黄昏后无故大哭。寻求帮忙

我家宝宝现在两个月了这段时间每天七八点都大哭一场怎么哄都没用但是平常宝宝都正常的,多谢了

我家宝宝现在两个月了这段时间每天七八点突然间大哭一场,怎么哄都没用但是平常宝宝是正常的,多谢了!

信源妈妈

要看一下宝宝是不是哭过之后就睡觉了,如果是说明宝宝是闹觉了,这种情况不用担心。如果不是,要注意观察,是否是环境变化或其他原因所致。

whmxwg

是不是吓到了呀,要不到那个时间抱着他,让他有安全感,说不定会好点,试试看。

高兴妈妈22

宝宝是不是困了想睡觉 或者是饿了呢 注意观测下小宝宝有没有啥需求呢

fairy13060101

估计是宝宝养成习惯了,可能以前总是这个点喂奶,宝宝形成条件反射了,就用哭来提示要吃奶了,没什么问题的

启航乐乐

是不是缺钙,缺钙的孩子晚上会闹,也可能是吓到了,一般被吓到的孩子会发烧,拉肚子,如果只是哭闹的话,给吃点奶,哄一哄,看看有没有效。