嘟啦茹

怀孕3个月,最近燥热能喝些菊花金银花茶吗?

最近天气燥热的很,心里也燥热火大,想喝些清火的,但是刚刚怀孕3个月,不知道哪些可以吃,又怕太凉了对身体不好,不知道金银花菊花茶能喝吗?

燕子6

可以喝的,我孕中期听课,老师特别说的,孕妇内热比较厉害,可以喝菊花,枸杞,金银花,所以MM 你大胆的喝吧,没问题的

沛沛辣妈

可以喝的,菊花金银花是清热的,夏天可以喝的,你也可以煮点绿豆来降火呀

冰冰精灵

可以喝的,我孕中期听课,老师特别说的,孕妇内热比较厉害,可以喝菊花,枸杞,金银花,所以MM 你大胆的喝吧,没问题的

misuoer

能喝,但是还是少喝点,少放点蜂蜜。孕晚期喝茉莉花苞+蜂蜜,对生时候好。绿豆汤这类清火的,不要煮时间长,煮出来是绿的,要是发红就是时间长了就是排毒的了。喝个 1-2碗没事别喝多就是了。千万注意从冰箱拿出来的最好热了喝,不然对宝宝头发不好。

fairy13060101

像这种凉性的东西还是少喝为好,要是真的心火很重的话就少量的和一点就可以了

apple91

喝点绿豆小肠汤吧