育儿问答小编

【有奖问答】孕期图腾——妊娠纹,如何预防与消除?

妊娠纹一直都是孕妈妈们关心的话题,即使生完宝宝后,很多妈妈都在为妊娠纹烦恼。从妊娠纹的预防到消除,我们可以做哪些工作呢,请依照提示,一一作答。

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第15期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡各一张

活动详情与往期热点问答见: http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

王小米12

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

7个月左右开始出现的。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

下腹到处都是,还有屁股和大腿内侧。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

我是从八个月开始预防的;拿毛巾用温水敷有妊娠纹的地方,一天敷几次,还有搽橄榄油,鸡蛋也试过;但因为那时宝宝长得很快,那些方法都没起什么作用。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

生完宝宝,45天后开始了消除妊娠纹的工作。还用温水热敷法,但水里加少许盐;橄榄油也搽,但没用过蛋清法了;还有就是我个做美容的同学告诉我一个去妊娠纹的腹操。现在比以前好多了。但夏天得穿全棉质软通气的衣服,洗澡用温水。

xiaomeicwj

1我是怀孕4个月的时候出现妊娠纹
2我的妊娠纹主要出现在肚子上,长长的一道。
3我6个月的时候开始预防妊娠纹出现,往肚子上涂抹一些预防妊娠纹的,效果不明显。
4生完宝宝,对于出现妊娠纹,老人说月子里吃好一点妊娠纹就下去了,试了,妊娠纹没以前明显了,淡了很多。

misuoer

我怀孕3个月时候刚好冬天,不知道是皮肤紧还是干,痒的开裂小口子,那时候不知道是不是妊娠纹。擦的娇韵诗,1周,肚皮就不紧了,连擦了一个多月。天热5-7月初麻烦没擦。前几天也就是30周时候,突然发现肚皮最下面左右各出现2个像树杈一样的妊娠纹,血红的,像开裂出来的一样,有点点痒,有点点疼。同样这周发现左胸外侧有点血红的影子和青筋靠着,怀疑也是妊娠纹。 发现第一天开始擦妊娠霜了,目前没有扩散架势。也不疼也不痒。不知道过几天肚子再大时候会如何。

槑槑QQ

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我记不住是几月开始出现了,好像是孕晚期吧

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
都在小肚子上面,其它地方没有

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
那时候我也没有做什么预防,就是会用强生擦脸的保湿霜给小肚肚也擦擦。这样下来感觉还可以,至少没有增加到很多很深的那种

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
我没有尝试过消除,目前小肚肚的皮肤有点皱皱的,应该是妊娠纹的印子吧。

7月小龙妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
答:我在怀孕7个月的时候开始出现的。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
答:主要出现在小腹部,开始的时候是小腹两边痒,用手挠,然后就出现了很细的小纹纹,渐渐的小纹纹越来越多,纹纹也越来越大。现在小腹基本已满。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
答:我是从孕满4个月开始的,那时候还没怎么有肚子。主要是涂抹护肤品和按摩,在孕7月之前没长,由于肚子越来越紧,感觉效果没有了。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
答:宝宝还没有出生,不敢胡乱涂东西。长了之后还是继续用以前的方法。渐渐的长着。

沛沛辣妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我是怀孕后期,最后一个月时开始出现妊娠纹。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
出现在小腹上,不是很多,右边比左边多点。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

我是从怀孕时就开始进行预防妊娠纹出现,我用精油擦肚子,但我擦错地方了,以为是长肚子上,不知道是长小腹上,结果肚子上没有,小腹上长了。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
我听说过用蛋清按摩小腹妊娠纹的地方,能消除妊娠纹,但我现在要上班又要带孩子,没有时间做,所以不知道到底有没有效果。
听我还是会摸点精油的,但也是不能坚持,我觉得只要坚持一定是有作用的。

纤羽飞扬

1.我在怀孕第八个月涨的妊娠纹
2.主要出现的腰两侧,乳房上面也有一些白色的不是很明显的那种。
3.刚怀孕我洗完澡就用橄榄油加维生素E涂抹身体,感觉效果还行。
4.长了还是用以前的老方法,生了孩子就没时间弄了,现在就腰上面有一点不仔细看不到。

一杯热奶茶

1.您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
答:我怀孕6个多月了,已经开始有些妊娠纹了,但是不是很多,希望不要继续发展下去,阿弥陀佛。。。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
答:主要是肚子两边,前几个月一直痒,痒就用手挠。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
答:我从3个月开始起预防的,也就是开始用贝亲的妊娠膏,怕3个月之前抹在肚子上对宝宝不好,3各月开始几乎每天晚上都抹,现在虽然出现了点妊娠纹,但是我觉得还是有用的,希望到孕期结果,不要肚子不要很花我就满足了。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
答:我一直还是用贝亲的妊娠膏,准备后期这个用完了就换传说中的橄榄油试试,消除不了也没关系,只要不是太花就行。

漂漂雪晴

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
整个孕期,直到现在宝宝出生10个月了,还是没有出现妊娠纹哦

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
没有

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
从直到怀孕的时候,也就是怀孕1个多月的时候,每天晚上睡觉前坚持涂抹橄榄油

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

没有出现过,也许是因为孕期每天坚持涂橄榄油的 原因

じ☆veyiyi♡宝贝

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
女儿在我肚子里妊娠纹到7个月以后那会才长的,以为肚型不大,这个妊娠纹和我占不到一块儿,没想到啊,还是长了。儿子那个时候没有长。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
妊娠纹主要出现在肚脐以下的那一块部位。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

女儿的时候根本没有防,常吃猪脚、鸡皮等补充胶原蛋白,或能皮肤弹性好,还有多运动,同时三个多月的时候配合使用防妊娠纹按摩油,所以都没长纹,头三个月最好不要涂抹东西及按摩,那时候宝宝还很脆弱,承受不了。还有就是不要太过进补,肚子长得太快也是会长纹的~~~~

yanzi_BB

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

没有留意呢,好像没
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
没有看到

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
我都没有预防过,因为不知道那时不知道什么妊娠纹,所以一直都是顺其自然
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
没有所以也不用想办法消除,哈哈,值得庆幸啊。

古承希

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
4个半月的时候出现妊娠纹的.

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
唉,还害羞哦..我咪咪上有.肚子上.屁股上都有.

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
怀孕5个月的时候只用了橄榄油.但只起到预防的作用.还是会有一些的.其它的不敢用,害怕影响到宝宝
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
生完宝宝后.早上起床后,先喝一大杯温开水水,刺激肠胃蠕动,使内脏进入工作状态;清晨,排出体内垃圾.其它的也不敢用.因为在喂奶,害怕影响到宝宝.也只用橄榄油啦.

小熊林泽

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我怀孕六个月就开始出现妊娠纹了

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
我的妊娠纹主要出现在腰部和腹部

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
我从快生孩子前一个月才开始预防 ,只要是涂沫些精油。效果不太明显

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
出现妊娠纹后我尝试用蒜汁沫妊娠纹,还有用橄榄油涂沫,效果还可以。

文文的妖精

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
整个孕期几乎没有出现过妊娠纹。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
在肚子的下端出现了几条的。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
最后的一个月出现的,从5个月开始就涂橄榄油进行预防的

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

就是涂橄榄油、润肤霜进行预防的,效果很好几乎没有产生妊娠纹

乐上天

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
孕中期就出现了,但当时不懂,不知道是什么,以为是裂纹呢,当时妈妈告诉我说是妊娠纹。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
因为我之前比较瘦,孕中期到晚期胖了将近50斤,所以我比一般人的妊娠纹要多,除了肚皮上没有,大腿、屁股两侧、小腿都有。是不是比较夸张。肚皮没有的原因是肚子比较小,肉都长我自己身上了。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
听朋友们说多吃冬瓜可以预防,还可以擦点橄榄油。效果怎样就不知道,因为当时我没有理会它。长了就长了。没有采取任何措施。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
多吃冬瓜煲汤。但没见消除过,不过还增长了呢。像橄榄油之类的东东我就没用。效果自然就不知道怎么样了。

vionna

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我是在怀孕后期才出现妊娠纹的,那时候,肚子大的很快,自己又没有做好保护工作,一下子,妊娠纹就长出来了。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
我的妊娠纹在肚子上,因为就只有肚子在长。就在小腹这里,平时只看到上面的肚子,没看到下面的肚子,突然有一天照镜子,看到下面的妊娠纹了,真恐怖。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
自从出现了妊娠纹,我才开始按摩。因为都已经孕末期了,我还以为自己不会长了。我就涂写橄榄油,然后自己按摩,有时候叫老公按摩。妊娠纹就没有再多起来。等到生完小孩,继续按摩,现在基本上看不出了。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
我就是通过按摩,涂上橄榄油,然后按摩。多按摩自己的皮肤,妊娠纹就没有再长起来,等到生完小孩,继续按摩,现在基本看不出来了。

小舞麻麻

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我在孕6,7月的时候开始出现妊娠纹的

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
我的妊娠纹主要在小腹这里,从左到右一圈都有。大腿和胸部没有。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
因为肚子大了,妊娠纹在小腹因此一直都没有发现,直到有一次洗澡的时候被妈妈看见,才发现已经长了好多条了...T T。之后就在肚子上涂橄榄油,以防止妊娠纹继续蔓延,所以后来妊娠纹也没长太多,但是之前由于疏忽已经长出来了......

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
出现妊娠纹之后我就在肚子上涂橄榄油,但是妊娠纹一旦形成就很难消除了,现在生完宝宝六个月,妊娠纹还是红红的有点泡泡的感觉,据说将来会变成白色的,真悲剧啊。。。

2012辰妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
怀孕6个多月的时候出现的妊娠纹

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
就肚子上长长的一道,当时同事打电话还问我直不直,说又直又长就可能是儿子,感觉还有点道理呢

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
没怎么预防啊,主要是没时间,1月底出生上班上到元旦,可能是我活动量大吧,每天也想的开呢,身上除了肚皮上一道之外其他都没有呢

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

没有其他出现也就没有怎么管了,肚皮上这个偶尔按摩下!

沁入心脾

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我怀孕时没有妊娠纹,是生完宝宝后才有的。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
在大腿前面,左右两边都有。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
因是生完宝宝坐完月子才注意到妊娠纹,所以直接去药店买的防妊娠纹膏,但是没有效果。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
自从买了娠纹膏没什么效果后,我一度放弃了。即使穿再短的短裤也看不到,所以没有理它。

xujunfei

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
因为怀孕之前很瘦的,怀孕之后为了宝宝就吃了很多东西,从怀孕之前的一百零三,到生了宝宝是一百六十八。所以我的妊娠纹,是从后期三、四个月就有了。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

我的妊娠纹主要出现在肚子、大肚、胳膊。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

因为怀孕是在夏天刚开始的时候还弄了点VE涂在肚子了,后来就懒的弄了。所以导致我的妊娠纹很厉害。听同学有用VE的好象是管用的。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
因为怀孕期间太胖了,所以在宝宝大一点的时候。我就开始注意饮食了,慢慢的就瘦了下来。现在我胳膊和腿上的妊娠纹基本上就看不出来了。但是肚子上的还是有点清楚的。

Anna995740473

我在怀孕6个多月的时候开始长的妊娠纹。刚开始的时候不知道是长妊娠纹,因为肚子不是很大,我一直以为是因为孕妈妈的肚子太大了才长妊娠纹,没想到自己才6个月就开始长了。

起初只觉得肚子痒痒特别是小腹下边特痒,很想抓,自己洗澡的时候又看不见,第二天就叫我婆婆帮我看看是不是过敏了一直想抓,婆婆一看就笑了说“开花”,,,我还不信,赶紧找镜子一瞧:一条、两条、三条...天啦,小腹上长妊娠纹了,一条条的粉红色的很不规则,很难看,像小虫子又像是伤痕。。。

当天我就去超市买了润肤霜,强生婴儿深层特润霜,感觉宝宝用的安全点。又听人家说维生素E油擦了效果比较好,又去药店买了一瓶上海养生堂的天然维生素E(我想这个广告上经常看,口服的应该更安全,比较是孕妈妈护肤也不能随便乱用产品)。对抗妊娠纹就这样开始了。。。

每晚睡觉前,用三颗维E咬破,把油抹在肚子上特别是小腹已经受伤的部位,我都是很轻柔的涂抹,怕太用力了伤着肚子里的宝宝,然后再擦上一层润肤霜,轻轻地按摩几分钟。。。坚持了几天,感觉肚子不再像以前那样痒痒了,每次摸着肚子都觉得很润滑,很舒服,但是妊娠纹还是照样光顾我,一样再继续长,而且越来越多,但是不再是刚开始的粉红色了,颜色变得更深了,紫色又像褐色,反正更明显了。。。

虽然对抗妊娠纹的效果不明显,让我有些失望,但是我没有就这样放弃,还是天天擦维e、润肤霜,婆婆也经常安慰我说生完孩子慢慢的就不明显了,以后看不出来的。。。不管以后妊娠纹会不会淡掉,为了我的宝宝我都认了,谁让我爱他爱他爸爸呢。。。

——孕期,各种辛苦,痛并快乐着!!!

扬懿妈妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
没有妊娠纹,怀孕五个月的时候有妊娠黑线,肚脐周围有斑。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
妊娠黑线在肚脐从上往下一条。没有其他纹,肚脐周围有斑。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
没有刻意去预防,就是平时每天都吃水果,有听同事说从孕期开始就用维E来擦肚子,按摩肚子的话,效果就很不错的。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
买点维E来擦,现在生完宝宝一年多了,虽然没有完全消掉,但是已经淡化很多了。

月影柔心

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
34周后出现的

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
肚子两侧有一些 肚脐周围有一点 其他地方没有

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

刚怀孕就开始了 抹橄榄油 效果还不错 中间有一段时间偷懒没抹,34周后出现了。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
还没有,打算抹点橄榄油试试管不管用。

cz想想

我怀孕到五个月就开始用防妊娠纹的产品,到现在孩子14个月妊娠纹只剩淡淡的一点

小紫情与小B

1,是在中期时候长啊. 2,主要是长在小腹上面,刚开始是有红点,痒后来就出现条形3,出现痒的情况开始抹橄榄油,但没什么用红点没退...后来朋友说维E精油可以去红点,用一星期左右吧红点慢慢淡了. 4,抹维E精油加按摩吧...

可少

我在怀孕4个多月的时候肚子两侧就有轻微的痒,后来我一直用橄榄油,没想到在生完宝宝之后,肚子上一点妊娠纹都没有。这应该就是我最大的安慰了吧!呵呵,身材一点都没有变形。

碧痕

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

不太记得是几个月开始出现的了,好像是孕后期吧,因为我肚子比较小,所以早期并没有看得出有妊娠纹。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
主要是腹部和大腿内部

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
开始怀孕时有朋友说坚持抹橄榄油可以预防妊娠纹,我就试了几天,但是很烦那个油腻腻的东西,而且也觉得抹着不知道对宝宝有没有影响,再加上没看到有妊娠纹出现(那时还是孕早期),还是不抹了吧,于是就停止了。效果自然不得而知。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
后期出现的妊娠纹也不是很明显,所以我也没想着非要把它弄掉不可,所以没有采取任何措施。
生孩子后肚子刚开始空出来就觉得好明显了,不过那时候在喂奶,也不敢抹什么东西,不过现在一年多了,倒没有看到有什麽了。已经是很淡很淡的了

贝小超

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
在怀孕五个月左右开始出现妊娠纹。初期总是感觉肚子两侧很痒,用手摸可以摸到浅浅的纹路,在七个月左右肚子上的妊娠纹就更明显了,颜色也由原来的浅粉色变成深红色,感觉有点害怕。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
妊娠纹先从肚子两侧开始,逐渐遍布整个肚子,就像一个花西瓜。两年国外在大腿的两侧也有几道出现。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
因为听说会有妊娠纹的出现,所以在怀孕四个月左右开始使用橄榄油涂抹,可是妊娠纹依然还是出现了。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
妊娠纹出现到现在,一直在用橄榄油做按摩,另外生完宝宝后增加了维生素E胶囊的使用,但是效果似乎都不理想,妊娠纹依旧存在,唯一的收获就是涂抹之后皮肤不怎么痒,并且还有点润润的。

涛涛1117

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
由于本人比较胖,皮肤弹性也不是很好,肾上腺分泌糖皮质激素的量过多,所以刚5个来月就开始出现妊辰纹。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
我的妊辰纹一开始是从腹部下方开始出现,慢慢的就遍布整个腹部和腹部两侧。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
我再发现有妊辰纹后也问过有经验的妈妈,他们说擦橄榄油可以预防,我就从5个月左右就开始擦橄榄油,但效果不是很可观,妊辰纹还是越来越多。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
修复妊娠纹不要急于一时,尤其是不能选择一些比较危险,伤害性大的方法来去除,而国内比较有效的去除方法就是点 阵激光和射频治疗,我用的是射频治疗,射频治疗是通过刺激纤维母细胞的 生长,分泌更多的弹性纤维和胶原纤维,使断裂部位的皮肤组织得以充填和重新连接好。而如果您配合着多做按摩,擦橄榄油和修复霜,也会有些消除的功效,但是 要谨防过敏呦。效果还是很不错的,妊辰纹已经淡了很多。

青紫恋QQ

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

八个月
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

肚子上没有,大腿两侧、屁股、小腿都有!
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
都说用橄榄油去妊娠纹最好,怀孕没多久就买了,但一直没敢用,还是怕伤害到宝宝,有一段时间坚持用了,可后来又放弃了!
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
生宝宝之前,都看不出来,但是也有比较少的。生完宝宝之后,一下子都出来了。现在都九个月了,也不是很明显了。小腿几乎都看不出来了!

涵帅2012

你可以去菜市场买一些弗莱回来,弗莱切成碎碎的,除了炖烹饪食物,维生素,具有抗皱纹一定的成效。还可以用鸡蛋鸡蛋具有消毒作用,使皮肤能够吸收更好。还可以去超市买一些橄榄油,添加一点橄榄油做腹部按摩,所以妊娠纹,消除或减少产后,鸡蛋存放在胃部,也有很好的效果。清洗后做以下:分钟腹部按摩,擦约分钟,可以促进组织生长,伤口愈合,自古以来往往外部,其中维生素对促进皮肤胶原纤维的再生是好的,也有一个鸡蛋独特的药用价值。鸡蛋甘韩,产后如何消除妊娠纹营养丰富。

ihqgfqt

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
在2个月时就有

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
2个月时就有,它在肚脐上下,7个月时胯也有点

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
2个月出现时就有开始预防了,但只是在哪出现我才在哪儿用的,多吃维生素和矿物的东东,涂了芦荟胶,效果:发展的很慢。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
只是用的芦荟胶,感觉颜色还好吧,不是很黑。

天蓝123

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我是在最后一个月出现的,当时还在庆幸我没长纹呢,结果一周后就长出来啦,看样子不能偷笑啊~~
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
主要是在下腹部,当时还不太明显,后来越来越明显了。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
我早就有预防呢,会用橄榄油按摩,貌似孕期就用这个方法,因为担心其他的用了会有副作用,所以没敢用其他的呢

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
一直是到快断奶时才考虑消除的,不过我估计已经根深蒂固了,去医院做过精油按摩,自己买过娇韵诗的按摩霜,效果貌似也有点,彻底根除相信要靠时间来解决了。

♡芷若♡

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
5个月左右

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
肚脐以下的肚皮上有很多红色的斑点。肚脐以上有一条妊娠线

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
没有刻意的去预防,只是会稍微注意一下饮食清谈,营养均衡。因为怕影响到宝宝。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

涂妊娠膏,适度按摩。不过是产后才进行的,可能是时间太久了,所以效果没有那么明显。有一点点效果,但是不能够完全去掉。

琳儿妈妈来了

我大约在三个月多的时候出现妊辰纹的,不过不明显,而且很郁闷长在PP上,自己有看不到,只好有请老公验证。老公说他也没经验,不能确定是不是妊辰纹,建议我产检的时候问医生。很不幸,被确诊了。

接下来就是到处收集资料,请教同学朋友,看看有 没有什么妙招。最好定搞,首先从根本上要保持体重,不能增加太快,其次买用小S推荐Palmer's孕妇妊娠纹按摩霜,每天叫得力干将老公按摩。后面直到宝宝出生,都没有再长,原来的那些也基本上淡化了。

我老公还故意安慰我,有点妊辰纹不挺好的吗,下次就是想换男人也换不成了,一辈子守着我多好啊。我白了他一眼,自己忙去了。妊辰纹一定要预防,等长出来真的很难消除,这个是我的心得

嘟嘟的梦想

、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

我是大约五个月的时候出现的。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
肚子上和大腿上。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
我就是预防晚了,等出现的时候才开始用橄榄油按摩的。但已经来不及了。建议怀孕一个月左右就开始使用。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
橄榄油按摩,减肥后有点效果,但不明显。

瑛宝贝

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我也不是很记得,不过应该是4、5个月后吧,那时肚子看着有点大的时候

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
小肚子上面,还有大腿上部,其它地方没有

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
那时候我也没有做什么预防,到现在也还是在哪里,没消掉
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
没有尝试过消除,目前小肚子的皮肤还是有很多皱皱的地方,应该是妊娠纹的印记吧。

语征妈妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
大概是宝宝六个月左右的时候开始出现妊辰纹的,开始出现的少,就没当回事。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
大部分都在肚子上诶。
3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
好像预防的晚了点,发现妊辰纹增多了才开始抹了一点橄榄油,还好,没有长的很多。听说用维E也可以呢。
4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
产后三个月开始多锻炼,做健身操,腹部收缩了,妊辰纹虽然没有完全消除,至少淡了,最主要的是身材好了。多吃胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等也可以缓解妊辰纹的,但是没有能完全消除啊。

找壳的蜗牛

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
答:我是在快生的时候,宝宝过了预产期之后,留级的那几天长的。
2。只在小肚子上长的。
3。我没采取任何措施预防妊娠纹。
4.生完宝宝后,抹了点橄榄油。现在,没有完全消除,还有印子。但是,不红了。

航少妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

我没有出现妊辰纹

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

据弟妹说,她出现妊辰纹的位置是肚子

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

弟妹的预防方法是预防妊辰纹,而不是等妊辰纹出现才开始想办法去妊辰纹,专门的预防妊辰纹膏不是很好。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

弟妹没有特意的去尝试去掉这些讨厌的妊辰纹,预防没效果的话就这样了,慢慢会减轻的吧,顺其自然。

佳一麻麻QQ

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

大概5个多月的时候开始出现妊娠纹。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
肚子以下,肚脐周围两侧比较多。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
4个多月的时候有经验的同事都说,要预付妊娠纹,那时候没怎么在意。后来5个月开始涂橄榄油,每天晚上睡觉之前涂抹,效果不明显。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式,效果如何?

就是涂抹可食用的橄榄油,有时候按摩。
但是效果不大,现在变淡了,人家说,永远也消除不了 了。哎~

优哒哒

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
我是在怀宝宝七个多月的时候发现大腿的内侧边有一丝一丝的血丝一样的东西,那就是妊娠纹吧

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
主要是在大腿内侧了

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
因为自己不是很胖了,整个孕期胖了30斤了,主要是胖在了肚子跟脸上了,其他地方还好了,所以预防就没有做什么了。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
因为肚子上没有所以就没有管它的存在了,在宝宝五个月的时候恢复了以前的身材发现妊娠纹奇迹的没有了

xi朗妈

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

我是6个月时出现的

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

在肚皮上和大腿内侧

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?

没有想到过这个问题,因此没有做过预防工作。真是现在才知道后悔啊

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

出现妊娠纹后,老公曾经给买过橄榄油,他也是听别人说,涂抹这个很有效的,但是我只涂了两三次就放弃了。因此也没有什么效果的

瑤寳呗

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?

大概七个月的时候开始出现妊娠纹。

2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?

大腿两侧和大的肚皮上

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
一直没有想过,也没采取。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?

因为照顾宝宝,也没时间尝试消除,随着时间慢慢淡了,只要老公不嫌弃就行了。

霸气的王小妞

1、您在怀孕几个月时开始出现妊娠纹?
答:我是在怀孕8个月左右的时候出现妊娠纹的。刚开始的时候一条一条的,就像青筋一样,有点痒,也没怎么在意。后来由青色渐渐变成红色,才知道是妊娠纹。
2、您的妊娠纹主要出现在哪些部位?
答:小腹部(主要集中在肚脐眼周围),大腿根部 也有少量。

3、您从什么时候开始预防妊娠纹出现?采用哪些方式?效果如何?
答:我是从怀孕3个月的时候就开始预防了,那时候,老公每晚睡觉前会给我擦DHC的橄榄油。那时候妊娠纹也没出现啊,也不知道有没有效果。

4、出现妊娠纹后您尝试过哪些方式消除?效果如何?
答:唉!听老人们说,这个妊娠纹是没法消除的,我也就任由它发展了。现在好像慢慢淡去了,最起码没那么红了。