ryewui

宝宝这样是缺钙吗?

我家宝宝4岁了,宝宝这两天晚上睡觉会出汗,明明这两天天气转凉,还出汗,我还发现他有时还惊醒起来,不知道是不是缺钙,吃什么钙好,还用吃鱼肝油吗?

沛沛辣妈

我不知道,我宝也有这种情况,睡觉出好多汗,席子上都是汗水,不会也是亲说的缺钙吧。

玉陵香

有可能是缺钙引起的,建议到医院检查一下。

涛涛洋洋梦梦

好像是,不敢确定,到医院查个微量元素吧,自己也放心点

让一切可能

我买了金骑士肝油乳钙给宝宝吃,一天吃两粒, 金骑士肝油乳钙是含有鱼肝油和钙结合的,挺好的,像糖果一样,宝宝很喜欢吃,平时也会多给宝宝吃一些豆制品、虾皮等。

娃娃的夏天

宝宝是属于盗汗,不需要补钙,你可以去药店买龙牡壮骨颗粒回来给宝宝喝,一天一次,一次一包。慢慢就好了。