爱爱小乞丐

宝宝满四个月了已经开始吃1/4个蛋黄了,蛋黄是用稀释的澄汁调的,请问还需要添加其他辅食吗?

宝宝满四个月了,已经开始吃1/4个蛋黄了,蛋黄是用稀释的澄汁调的,请问还需要添加其他辅食吗?

小熊林泽

你好,可以慢慢给宝宝增加到一个鸡蛋黄,你可以用开水调的,橙汁可以给宝宝另加

拉古娜守望者

已经添加蛋黄1/4个,可逐渐增加到半个。适应后,再添加如米粉等辅食。调成糊状,从1勺开始添加。

沛沛辣妈

可以的,等再大点就再加点蛋黄,让宝宝慢的适应,一点一点的加。

尹黎黎

米粉什么的都可以吃一点点啦