微微一

宝宝三天没有拉便便了?

我家孩子两个月了 最近都是两天拉一次 现在都三天了还没有拉 请医生给个建议。谢谢

恒墨妈妈

吃的应该是奶粉吧?多给宝宝喝水。
吃母乳的话也不用太担心了,我家乐宝在2个月时曾有过一次4天拉一次的经历,是吃母乳的

xiaomeicwj

吃的应该是奶粉吧?多给宝宝喝水。

沛沛辣妈

给宝宝多喝点水,弄点益生菌给宝宝喝,宝妈是全母乳还是奶粉呀,如果吃母乳的话,宝妈多吃点蔬菜和水果。

王大脚

给宝宝喂奶粉的时候多兑点水就可以了,我试过了,可行的。

涛涛洋洋梦梦

多喝水,可以喝点果汁蔬菜汁,要是还不拉,可以吃点妈咪爱,或者用开塞露,或者用肥皂头用水浸湿后插宝宝肛门里。

韦祁欣欣

如果是喝奶粉的,保证两顿奶粉之间喝点水,喝完奶粉后给宝宝也喝点水保证宝宝口腔干净。如果是母乳,那么妈妈要多吃点绿色蔬菜和水果。

jinhuan929320

如果吃母乳就没事,我宝宝有一次7天一次,拉的便便也正常,也不干燥,从那以后宝宝开始长胖的,吃的多都吸收了。

孙廷娟

我家孙瑞在满月时也一星期才拉一次,这种情况不必担忧