陶林

这样的爷爷,我们还能和他一起住吗?

我家是这样的,孩子的爷爷30年没工作也不爱出门,长期喝酒抽烟,应该是有精神病或是心里有问题 现在我孩子18个月,以前也是尽量不让爷爷带孩子(身上很重的烟酒味),爷爷还经常莫名的发脾气骂奶奶骂我,前几天还把我赶出来了,结婚2年我都忍了,因为我婆婆忍了30年了,都是婆婆赚钱养家太不容易啦!现在我很怕会影响到孩子,孩子越来越大了,慢慢的性格也变成爷爷那样可怎么办?

xiaomeicwj

亲,辛苦了!尽量不要住一起吧,虽然天下爷爷奶奶最疼孙子,但你家的爷爷有这样的病,还有那么多不良习惯,对你孩子不好。最好想个万全的好办法。

沛沛辣妈

有条件的话不要住一起了,孩子会受影响的。不过如果搬出来住,也就不能和奶奶一起住了,奶奶看到不孙子可以伤心了,和老公商量一下再打算吧

小熊林泽

你好,在这种环境下生活肯定对孩子是有影响的,还是分开住比较好,好孩子以后的心理发育也好

晨熙baby

有条件的话还是不要一起住,孩子会受到影响的