春眠晓宝贝

怀孕初期总是犯困

我现在怀孕50多天,总是犯困,一天白天差不多要补觉两次,请问这属于正常现象吗?

帅气宝贝洋洋

正常的呀,嘿,我那个时候也是这样的···

提问者对回答的评语:非常感谢,呵呵!我会好好注意身体,也祝愿您的宝宝健康成长!

敏月宝贝

正常现象啊,你休息好了,宝宝才会感觉舒服的

晨熙baby

那是正常的表现,我那时也是那样,你要多多休息的

美丽99123

这都是孕期的正常反应,能睡则睡,到后期的时候多活动就是了

黄忠义

正常,我前几个月可爱睡觉了,没事就睡

Lucysl

正常的,想睡就睡不用担心.

小子韩

这个是孕早期的正常反应,还有呕吐,挑食之类的,我一姐妹,一直吐了个月呢,不过我除了嗜睡之外没什么反应,呵呵

独倚无尔

亲,这个是正常现象呢,怀孕早期就是这样的啦

mm宝妮子

是正常现象,但是也不能总是躺着睡觉,也要多走动,为什么我不是很清楚,我那时候就是,去医院检查一切顺利,由于工作的原因就请假了,在家养着,但是楼下的医生阿姨说也要适当的运动。