溪莲

大三阳一定不可以母乳喂养吗,?

你好。。问问。。一位大三阳的母亲。宝宝出生打免疫蛋白,。和疫苗。是不是一定不可以用母乳喂养。。现在的奶粉太不安全。。难道一点母乳都不可以吃吗。

我家宝贝的妈

最好还是听医生的 吧,孩子太小,万一 万一传染上的话也太遭罪,一切都是为了孩子好,选对奶粉就没事的

美丽99123

我也是大三阳,宝宝马上要出世了,不打算母乳,怕遗传给宝宝,但是也有的人说宝宝已经有抗体了,可以吃,但是还是 很担心,最好还是不要喂啦

小子韩

我也是大三阳,我家宝现在都1岁17天了,一直都是吃奶粉的,我的奶水还挺多,因为担心就没给宝母乳吃,最好不要吃不安全。