小可崽

产妇月经半个月干净过后又来了

我顺产完半个月月经就没了,可等我坐完月子,第二天又来了,是怎么回事?

小子韩

应该是例假来了,我听说如果生完宝宝做完月子例假来的很准时的话,之后是很容易怀孕的,亲还是注意点的好。

语征妈妈

也许是恶露没有干净吧,我生完宝宝9天左右恶露就没有了,但是过了几天之后又开始有了,反反复复的差不多有40天才彻底干净了。

yyfw1022

我是剖的,这样反反复复了好久,到四五十天才没有的,刚生完宝宝来例假也不是没有可能,不过一般不会这么早来,都要等到四五个月以后了,这样可能就是恶露没排干净,每个人的体质都不一样的,因人而异吧。

文文的妖精

顺产后结束的是恶露,现在出现的可能是月经,一般人工喂养的妈妈月经来的就是早

liu16020219

没事, 有的时例假,有的是子宫恢复不好,不必担心就是了。

燕子6

顺产后结束的是恶露,现在出现的可能是月经,一般人工喂养的妈妈月经来的就是早