LAIXINGYU

奶水溢湿胸衣,为什么宝宝吸的时候又感觉没有

顺产二十天,乳房有时会很胀,奶水溢湿胸衣,但给宝宝吸,宝宝又吸不出来。宝宝总是吃不饱。现在都是混着奶粉喂宝宝。

淘淼妈

应该要宝宝勤吸吮,应该是乳腺还没打通,宝宝通过吮吸乳头,传递给妈妈需要向乳房输送乳汁的信号,可以最有效地促进乳汁的分泌。还要经常按摩乳房。

猪ma猪ba

你这样好像是血气不足,当时我就是奶水总是淌,一个医院这样说我的,让我吃十全大补汤,你可以让你家人给你做着吃试试看,那个汤是补得,就算不治疗也可以下奶的。我当时因为是3-4个月了已经出了月子再治也补不回来了,你还在月子里希望可以补回来

yyfw1022

乳腺没有完全打开吧。全开了就好了,还是要宝宝多吸几次比较好,多吸几次就容易通了。有母乳就尽量要宝宝多吃,慢慢会好的。

liu16020219

多让宝宝吃,多喝汤,十全大补汤很管用,你可以试一下。

光头宝贝

应该是奶路还没通吧,你热水敷几天就好了,一天敷几次