Solar1980

昨天抽脐血,我该不该等待最终结果?

孕23周,B超显示“胎儿大小相当于19周,NF增厚(0.67cm)、肠管回声增强(1级)、心胸比大(0.56)、单脐动脉、羊水过少”
上午在医生建议下,抽脐血,脐血穿刺手术。同时输入150ml生理盐水以补充羊水。
下午和晚上发现下身有流血和液体的现象。
小孩还有希望吗?身体会感染吗?我是等待两周拿结果再做决定,还是直接将宝宝拿出来?

燕子6

等结果出来再做决定的好,看看医生怎么说

我家宝贝的妈

等等看看结果再说吧,下身有流血,应该是和穿刺有关系,流血多的话,最好还是去医院

MarilynQQ

先别担心,多听听医生的建议

舒舒宝贝

这个应该立刻去咨询下医生,是否是正常情况,如果实在不行,再考虑流掉啊!

KISS陆宝

去住院安全点。等结果出了再作打算