球球的世界

关于婴儿把尿

婴儿多大开始把尿?我宝宝33天尿尿总是分2次尿完,这是为什么?

开心523

我家就是满月的时候开始把的。两个多月开始白天就不用尿布和纸尿裤了,我觉得小的开始把好一些,等大了就很难改过来了

小舞麻麻

這個應該沒關繫的吧,寶寶3,4個月就可以開始把尿了,一開始把不到也沒關係,千萬別逼寶寶哦。

小熊林泽

你好,没关系的,家长一定要有耐心把宝宝尿尿时间长点儿,一般婴儿出生三天就开始把尿了。

孙秀秀

我家仔仔也是的,分3次呢!从满月开始就把尿了。白天用尿布,会给他把尿,晚上就用尿不湿,但晚上十点垫的,早上七点就要换了,要不好胖胖呢