西祠里的丫头

六个半月宝宝加辅食后奶量更少这种情况该怎么办?

六个半月宝宝从四个月开始厌奶,不愿喝母乳,四个多月添加奶粉,未加辅食前一天奶量只有三四百,六个月加辅食后奶量更少,只有二三百甚至更少,已不喝母乳。身体没有毛病,请问这种情况该怎么办

涛涛1117

宝宝只要身体好就没什么关系。家了辅食了肯定奶就少喝了,毕竟宝宝的肚子还小呢

夏花又见夏花

孩子发育如何?这种情况辅食不能吃的太多,要保证奶量,6~12个月奶和辅食同样重要,不能因为辅食吃的多而影响奶量。

舒舒宝贝

只要宝宝的味口好,身体发育正常就不用担心,因为每个宝宝不一样的,每天要给奶喝就可以啦!